注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰国房产

随心所欲乐享无限,赋予你的生活以精彩......

 
 
 

日志

 
 
关于我

泰美集团--泰美房地产有限公司坐落于充满异域风情的泰国天使之城——曼谷,拥有多年国内外,房产开发销售经验,公司致力于华人在泰的置业咨询,投资顾问,地产销售等服务,我公司以专业精准的业务能力和诚信,负责的工作态度竭诚为全体在泰华人服务。

网易考拉推荐

电脑无法正常启动,求助!  

2008-11-27 01:53:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
电脑提示:
因以下的文件的损坏或者丢失,windows无法启动:\WINOWS\SYSTEM32\CONFIG\SYSTEM
您可以通过使用原始启动软盘或CD—ROM来启动windows安装程序,以及修复这个文件。在第一屏时选择‘r’开始修复。

以上说的具体是怎么回事呢?我该怎样处理?



我把系统盘放入光驱,重启电脑时开始不停的按“F8”键,但始终安装页面没有显示出来,好像没有放入系统盘一样没有别样的反应。

系统怎也换不了呢?

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018