注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰国房产

泰美泰国集团,专著泰国房产......

 
 
 

日志

 
 
关于我

泰美集团--泰美房地产有限公司坐落于充满异域风情的泰国天使之城——曼谷,拥有多年国内外,房产开发销售经验,公司致力于华人在泰的置业咨询,投资顾问,地产销售等服务,我公司以专业精准的业务能力和诚信,负责的工作态度竭诚为全体在泰华人服务。

网易考拉推荐

崂山之旅...  

2008-07-13 01:29:35|  分类: 摄影原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
崂山是山东半岛的主要山脉,最高峰崂顶海拔1133米,是我国海岸线第一高峰,有着海上第一名山之称。它耸立在黄海之滨,高大雄伟。当地有一句古语说:“泰山云虽高,不如东海崂。” 山光海色,道教名山。
  
  山海相连,山光海色,正是崂山风景的特色。在全国的名山中,唯有崂山是在海边拔地崛起的。绕崂山的海岸线长达87公里,沿海大小岛屿18个,构成了崂山的海上奇观。当你漫步在崂山的青石板小路上,一边是碧海连天,惊涛拍岸;另一边是青松怪石,郁郁葱葱,你会感到心胸开阔,气舒神爽。因此,古时有人称崂山“神仙之宅,灵异之府。”传说秦始皇、汉武帝都曾来此求仙,这些活动,给崂山涂上一层神秘的色彩。崂山是我国著名的道教名山,过去最盛时,有“九宫八观七十庵”,全山有上千名道士。著名的道教人物丘长春、张三丰都曾在此修道。原有道观大多毁坏。保存下来的以太清宫的规模为最大,历史也最悠久。

崂山十二景

巨峰旭照 龙潭喷雨
明霞散绮 太清水月
海峤仙墩 那罗延窟
云洞蟠松 狮岭横云
华楼叠石 九水明漪
岩瀑潮音 蔚竹鸣泉

海上名山第一崂山

IMG_2283.jpg

我们的全称导游

IMG_2289.jpg

开始登上崂山....

IMG_2244.jpg

崂山中的峡谷...

IMG_2245.jpg

崂山上的售货集中处.....

IMG_2247.jpg

崂山的瀑布....

IMG_2251.jpg

.途中还看到我说不上来的花...呵呵!来一张微距特写吧!

IMG_2254.jpg

这种叶子的松树叫什么松树呢?你告诉我,我也长长见识...

IMG_2256.jpg

这和华山一样也有锁在链子上的祝福锁...

IMG_2279.jpg

穿过竹林道

IMG_2275.jpg

快到终点时看到了一些提拔的松树...

IMG_2257.jpg

在终点上清宫的门外意外的看到了这样花,我觉得是牡丹,我问了好几个人,既然都不知道!哎!!!!

IMG_2260.jpg

上清宫院内的一颗古树:千年银杏树

IMG_2258.jpg

终点:上清宫院内..

IMG_2271.jpg

很多香客焚香祝福、祈祷.....

IMG_2266.jpg

 

院内还有一颗上百年的稀有树种:厚朴树

IMG_2265.jpg

具有300多年的紫檀树,导游说:用手挠树的表皮,树就会痒痒,然后树叶抖动..可惜树叶还未长出来,我无法证实 ...

IMG_2270.jpg

上清宫门前有一颗很大的榕树....枝繁叶茂,我的相机无法拍摄整棵树的全貌

IMG_2274.jpg

下山途中...

IMG_2280.jpg

随手拍了一张..

IMG_2282.jpg

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018