注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰国房产

泰美泰国集团,专著泰国房产......

 
 
 

日志

 
 
关于我

泰美集团--泰美房地产有限公司坐落于充满异域风情的泰国天使之城——曼谷,拥有多年国内外,房产开发销售经验,公司致力于华人在泰的置业咨询,投资顾问,地产销售等服务,我公司以专业精准的业务能力和诚信,负责的工作态度竭诚为全体在泰华人服务。

刘公岛博览园——甲午战争演示馆  

2008-09-19 09:02:22|  分类: 摄影原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刘公岛博览园丰富了甲午文化。甲午文化是刘公岛的金字招牌,为了不断满足游客的欣赏需求,增强国人的海权意识,管委会在园内特别建设了标志性建筑——“中华海坛”。“中华海坛”以祭祀中华海魂、阐发海权思想为主题,是国内惟一的祭海神坛。园内的 “甲午海战演示馆”里,搭建了国内迄今为止规模最大的动感平台,可容纳308名观众,同时观看再现甲午海战场景的影片《甲午海魂》。该馆以北洋海军的兴衰、甲午海战的始末为主线,真实再现了甲午海战的悲壮与惨烈,从而成为展示甲午文化的重要篇章,成为游客身临其境般接受爱国主义教育的又一崭新教材。
7
8
9
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018