注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰国房产

随心所欲乐享无限,赋予你的生活以精彩......

 
 
 

日志

 
 
关于我

泰美集团--泰美房地产有限公司坐落于充满异域风情的泰国天使之城——曼谷,拥有多年国内外,房产开发销售经验,公司致力于华人在泰的置业咨询,投资顾问,地产销售等服务,我公司以专业精准的业务能力和诚信,负责的工作态度竭诚为全体在泰华人服务。

网易考拉推荐

在泰国玩不可错过的10种街边美食  

2016-11-27 21:29:35|  分类: 泰国旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 泰国是全世界的旅游胜地,也是美食天堂。

     今天给大家介绍几种好吃的泰国街边小食。

芒果糯米饭

      即使你没去过泰国也知道的,去了泰国必吃的美味之一。在泰国吃到的糯米和芒果味道实在很绝!泰国的糯米很香、很软很有嚼头,芒果很鲜、很甜,最妙的是这两者的优点被泰国人完美地组合在一起,浇上椰奶使得芒果饭非常非常好吃,而且价格也不贵(25-60铢)。

青木瓜沙拉

青木瓜沙拉/凉拌木瓜,英文Green Papaya Salad,泰文拼音Som Tam。主料为泰国的青木瓜切丝,配料有青豆角、蒜头、虾米、西红柿、椰糖、辣椒等,再加入酸子汁及柠檬汁,整道菜香辣而带酸,口感爽脆,十分开胃。据说是曾经名列世界美食前十。

榴莲雪糕

 古法雪糕(榴莲冰糕)。泰国的榴莲冰糕,特别好吃!方形的冰糕,用像漏斗一样的纸质碗拖住下面的。纯正香浓的味道,吃过的人没有不推荐的,在街头和便利店就能买到。

泰式炒粉

这是泰国最典型的街头饱肚食物,泰语叫“Pat Thai”,就是一种泰式炒粉或炒面,味道真的不错。价格很,一般加鸡蛋的25~30Baht,不加鸡蛋只要20Baht。

椰子冰激凌

  美味的冰淇淋放在新鲜的椰子上面,非常天然和纯正!你可以在泰国随处可见的路边摊找到它,平均20-30泰铢

香蕉薄饼

一般没有固定摊位,都是推着车子的小贩在街头现做现卖,价格在20-40泰铢之间,超级好吃!内夹新鲜切片的香蕉是固定选项,另外你可以选择加蛋或者其他。可以淋上奶油或者巧克力等,味道简直爽得不得了!

冬阴功

  泰式酸辣汤,冬阴功汤可以说是最著名的泰国菜之一,汤的材料包括甘草、柠檬、冬葱、胡椒、鱼露等,再配上各种海鲜。细尝时,一股奇香怪辣味冲上脑门,再三品尝,原来酸辣之外还有点海鲜的甜味,透着一丝鲜香。不到一会儿,已经渗出微汗来,在泰国高温闷热的季节喝一碗又酸又辣的冬阴功汤,实在是开胃的好享受。

各种鲜榨果汁

在泰国街头随处可见鲜榨果汁,平均价格25-50泰铢(5-10RMB)之间。机会难得常见的西瓜汁,橙汁,石榴汁等 建议多多尝试,各种不同的口味,你不一定会喜欢,但是绝对新鲜。

各种水果

泰国水果丰富,一年四季都不断,而且还很便宜。香蕉菠萝什码的,太常见,胃容量有限, 建议多尝试各种不同的品种。

烧烤

泰国烧烤主要原料是海鲜虾蟹贝类,鱼,鸡,还有猪肉,价格不贵,分量很足。喜欢吃猪耳朵和猪尾巴的同学有福了,超便宜(30-50铢)一条或一个。就着泰国象牌,狮牌啤酒,那个爽啊


享受泰国美食,首先你要来到泰国,来这里,我们可以带你吃好、玩好、住好......一切都是美美的旅程

更多房产、养老、旅游、新闻资讯请扫描图片中的二维码

   人:总经理高先生(中文)

泰国电话:66+991187666

中国电话:86+18533120000

      信:JunGao666在泰国玩不可错过的10种街边美食 - 泰美集团 - 泰美(泰国)集团

 
在泰国玩不可错过的10种街边美食 - 泰美集团 - 泰美(泰国)集团
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018