注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰国房产

泰美泰国集团,专著泰国房产......

 
 
 

日志

 
 
关于我

泰美集团--泰美房地产有限公司坐落于充满异域风情的泰国天使之城——曼谷,拥有多年国内外,房产开发销售经验,公司致力于华人在泰的置业咨询,投资顾问,地产销售等服务,我公司以专业精准的业务能力和诚信,负责的工作态度竭诚为全体在泰华人服务。

网易考拉推荐

年纯收益10%,这是真的!  

2016-11-27 21:35:09|  分类: 泰国置业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

项目推荐:芭提雅北欧家园



北欧家园---一个充满活力的、由五十多个项目组成的综合社区,北欧集团通过15年的努力已发展成为芭提雅最具竞争力的外资企业之一,业务涉及:房地产开发、酒店管理、物业管理、旅游,截止目前拥有共计60个项目,已完工40个,在建11个,待建9个,主打房产包租,年收益10%,赢得了各国客户的广泛赞誉,集团以芭提雅为核心业务辐射至苏梅岛、菲律宾,曼谷、挪威均设有集团分支机构,未来我们会在世界各地建立更多的北欧风格家园,让更多的人能享受到北欧集团带来的高投资回报、高品质享受的生活。


图中橙色部分均为北欧家园项目

     投资置业省心无忧,房产购买放心安全,不再劳烦于各项出租琐事和未预料到的各种维修开销,坐当包租公、包租婆,十年赚得一套房产,十年后房产增值这又是额外的一笔财富


基本信息:
        北欧家园位于芭提雅黄金地段帕答纳克山“北欧家园小城”,共有60个项目组建,距离曼谷素旺纳普国际机场仅1.5小时车程、距离芭提雅乌达抛机场仅40分钟车程、2018年曼谷高铁通车后至曼谷仅需30分钟,北邻芭提雅市区,南接中天海滩。距离海滩仅400米。靠山面海,风景秀美。周边生活设施完善,出行交通便捷。
        北欧家园集团不仅开发建设以“北欧理想城市”为理念的高级公寓,也有专业团队管理集团下属的多家概念酒店、度假村、旅游和餐饮服务产业、目前已在苏梅岛启动另一个旅游度假项目,您在购买北欧家园的任一物业单位时,可与我们签订5年,10年或者20年的租约合同,我们将保证每年支付公寓售价的10%作为租金回报。 (注意了,您是与北欧家园集团签订包租协议,全程都由北欧家园为您打理房产支付租金,我们未授权任何第三方与您签订协议


10%包租收益解析:

举例:购房总额100万元人民币,开发商与您签署购房合同,同时签署10年的包租合同,租金每年按房款总额10%返还业主(可平均按月支付),无论市价涨跌都按此比例支付到您的银行账户。

          1人民币= 5.22泰铢 

PATTAYA最大发展商北欧集团保证。

5万泰铢定金(约9600人民币),总价285万泰铢起(约55万人民币)。

 付清全款后次月开始领10%,支付部分房款可领3%收益

每月付账在业主银行账户,可在各地ATM提现金


部分户型图


10%为纯收益,外国人无税(中国人即为外国人)。

10%的包租收益, 全芭提雅仅北欧家园(NEW NORDIC)社区有

10年后的永久收益或者用于自己养老或者福泽子孙。


部分内景


    值得一提的是,泰国房产只计算房本面积=使用面积,无公摊,因此70平米的房子看上去像100平米。

  同时本公寓赠送全套精装修及家具、家电、厨具,可直接拎包入住!每一栋公寓均配备泳池、健身房、免费停车位。


部分外观



交通和配套:

距离海滩:400米
距离芭提雅至机场大巴车站:5分钟车程(1.8公里)
距离芭提雅乌达抛(U-TapaoAirport)国际机场:40-60分钟车程(42公里)
距离芭提雅步行街:10-18分钟车程(4公里)
距离芭提雅中天海滩:4-9分钟车程(2.7公里)
距离芭提雅公园:4分钟车程(1.1公里)
距离芭提雅大佛:4分钟车程(1.2公里)
距离芭提雅将军山观景台:4分钟车程(1.2公里)
200米范围内:Family Mart, 7-11便利店,餐厅,酒吧,按摩店,纪念品店,洗衣店,高尔夫球场,超级健身中心,度假村,市场等。

2018年将完工北欧集团旗下物业60栋(步行到海滩10分钟)。

为维护社区整体美观与视野社区内所有建筑不高于8层。


    泰国的空气无雾霾、食物无超标添加剂,至于水、药品……你们都懂的。
    有人说澳洲、葡萄牙有更好的投资环境并且给绿卡可以移民,我要说随着中国国力的增强,中国护照的含金量会越来越高,我们坚信中国力量,而泰国的生活习惯和中国很接近,民风淳朴,服务人员知道自己的服务宗旨,来这里无论投资、养老、度假都是上佳之选。


如需更多详细信息,请联系我们!

    联  系  人:总经理 高先生(中文)

    泰国电话:66+991187666

    中国电话:86+18533120000

    微       信:JunGao666

    电子邮件:ggj0701@gmail.com

    年纯收益10,这是真的! - 泰美集团 - 泰美(泰国)集团

     

    年纯收益10,这是真的! - 泰美集团 - 泰美(泰国)集团

     

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018