注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰国房产

随心所欲乐享无限,赋予你的生活以精彩......

 
 
 

日志

 
 
关于我

泰美集团--泰美房地产有限公司坐落于充满异域风情的泰国天使之城——曼谷,拥有多年国内外,房产开发销售经验,公司致力于华人在泰的置业咨询,投资顾问,地产销售等服务,我公司以专业精准的业务能力和诚信,负责的工作态度竭诚为全体在泰华人服务。

网易考拉推荐

多套房主注意了!2017年你们可能会面临这两大风险  

2017-04-25 22:06:55|  分类: 置业咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多套房主注意了!2017年你们可能会面临这两大风险 - 泰美集团 - 泰美(泰国)集团
 楼市变化莫测,身处其中,宛如坐过山车那般刺激,各位多套房主,尤其需要“系好安全带”眼观八方耳听八路,警惕风险的到来。 

传言房地产税一旦开征,多套房主最多要交18种税 

房地产税一有什么风吹草动,就可以引发大片热议占据头条,这不仅因为它和我们每个人都息息相关,对于多套房产拥有者,更是影响重大,很有“杀伤力”。虽然目前房地产税还在立法阶段,具体出台时间尚未确定,但一旦正式开征,将对市场和房产持有者带来系列连锁反应。

多套房主注意了!2017年你们可能会面临这两大风险 - 泰美集团 - 泰美(泰国)集团
 近日有媒体称“房地产税最快2017年开征”,主要针对特大户型或多套房持有者,于是朋友圈再度被刷屏,还有说法是——多套房主最多要交18种税,这是要“破产”的节奏啊。

虽然只是传言,但还是让不少业主担心起来,因为,如果真是如此,到了那个时候,房子不再是你甜蜜的资产,而成为了一种恐怖的负担。 

房价泡沫风险加剧 ,可趁早抛售 

多套房主注意了!2017年你们可能会面临这两大风险 - 泰美集团 - 泰美(泰国)集团

有业界人士认为,中国部分城市的房地产泡沫风险正在加强,多套住房持有者的政策风险将在今后加大,可能要征收持有者除自住房外,第二、第三套住房的房产税、物业税,这样拥有多套房,也就意味着更多的持有成本。 

专家建议,一旦泡沫风险加剧,就要趁早抛售,趁目前房价比较高,涨得比较多,然后需求也比较旺盛的时候,多套房产持有者可以把多余的房子抛售出去,至少要减持一些。 

另外,未来十年不会是房价总是持续增长的10年,中国经济现在的泡沫越来越大,泡沫要破裂的时间离我们越来越近。李嘉诚、柳传志等都开始抛售房产了,楼市崩盘还远吗?当这些优秀的企业家都不看好房地产业务,并在抛售的时候,那些冲进去想捞一把的投机者就得当心了。

作者微信公众号:房产吐槽哥,欢迎交流!

 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018